Regioni d'Europa
i viaggi a tema
*
i nostri viaggi di gruppo



17 - 25 agosto 2019

PARIGI, la BORGOGNA, lo CHAMPAGNE

e la regione dei grandi vini francesi
1.460 (minimo 45 persone)

Hai già avviato una richiesta di disponibilità per un viaggio.

La vuoi sostituire?

PARIGI, la BORGOGNA, lo CHAMPAGNE
e la regione dei grandi vini  francesi

PERIODO: 17 – 25 AGOSTO 2019


17 AGOSTO: Partenza alle ore 4:30 da BOLOGNA, via autostrada per Milano, Chiasso, Basilea. Pranzo organizzato. Arrivo a AUXERRE, cena e pernottamento in hotel.
18 AGOSTO: Colazione. Partenza in direzione di PARIGI. Arrivo, sistemazione in hotel e pranzo. Nel pomeriggio prima parte della visita guidata della capitale: Piazza Charles De Gaulle con l’Arco di Trionfo, Campi Elisi, Piazza della Concordia, Trocadero, Torre Eiffel (esterno), l’Ile de la Citè con la Basilica di Notre Dame, il Museo del Louvre (esterno), l’Opera. Rientro in hotel, cena e pernottamento
19 AGOSTO: Pensione completa. Al mattino proseguo della visita della città: Piazza Vendome, i mercati de les Halles, la Defense, Piazza della Repubblica, la Bastiglia, Montmartre con la Basilica del Sacro Cuore. Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio partenza per VERSAILLES e visita con guida alla famosa omonima Reggia del Re Sole con le splendide stanze e gli annessi giardini. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
20 AGOSTO: Colazione. Completamento della visita di Parigi e a seguire partenza per REIMS. Pranzo in ristorante locale. A seguire visita della città, torreggiata dall’imponente cattedrale gotica del XIII secolo. Al termine sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
21 AGOSTO: Colazione. Inizio del percorso caratterizzato da colline e vigneti denominato “Route du Champagne”. Pranzo in ristorante lungo il percorso. Nel pomeriggio sosta per una visita di EPERNAY, capitale dello champagne. Arrivo in serata a TROYES, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
22 AGOSTO: Colazione. Partenza per la Grande Route des Vins, una deliziosa strada che percorre paesini e vigneti di questa zona della Borgogna. Sosta al borgo di CHABLIS, dove si produce l’omonimo vino bianco. Pranzo in ristorante a Noyers. Nel pomeriggio sempre con guida visita dei pittoreschi borghi medievali di VEZELAY e SEMUR. Arrivo a BEAUNE, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
23 AGOSTO: Colazione. Partenza per DIGIONE, capoluogo della Borgogna e antica roccaforte dei duchi di Valois. Visita al centro storico. Pranzo in ristorante. Al termine visita di CLOS DE VOUGET e dell’Abbazia di Citeaux. Cena e notte in hotel a Beaune.
24 AGOSTO: Colazione. Partenza per TOURNUS e visita dell’Abbazia di St. Philibert. Pranzo in ristorante locale. Nel pomeriggio visita di una azienda vinicola della regione Maconais. Proseguimento per MACON, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
25 AGOSTO: Colazione e partenza per l’Italia. Sosta a Courmayeur per il pranzo. Nel pomeriggio rientro e dopo le soste d’uso arrivo in serata.

QUOTA PER PERSONA:
€ 1.590,00 (minimo 35  persone)    
€ 1.520,00 (minimo 40  persone)
€ 1.460,00 (minimo 45  persone)


SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA:
€ 350,00 (soggetta a disponibilità)

LA QUOTA COMPRENDE: Viaggio in bus G.T. pedaggi inclusi – Sistemazione in alberghi di Categoria 3 STELLE in camere doppie con servizi ed i pasti come da programma – Servizio guida parlante italiano per le visite come espressamente indicato - Due degustazioni Assistenza EuropAssistance.
 NON COMPRENDE: I pranzi liberi - Le bevande, le entrate, le mance, extra personali - Quanto non espressamente previsto.
Rif: 2019 TE-1565992800



Informativa sui Cookie | Cookie Policy